Ingredientespara cuatro personas: 1 tallo bien blanco de apio. 150 gr de carne picada. 1 cebolla1 clavo (especia). 1 paquete de espaguetis. 50 gr de pancetaqueso parmesano rallado al gusto. 6 cucharadas soperas de salsa de tomate espesa. 1 zanahoria mediana (80 gr).
Preparación: En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo. Rehogue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva y déjelo cocer de nuevo muy despacio unos 10 minutos más, con la sartén tapada. Ponga a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando estén, escúrralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado. Sírvalo en platos previamente calentados, porque la pasta se enfría muy rápidamente.
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