martes, 24 de noviembre de 2009

Hagamos una Pasta al Horno.

Ingredientes:
• pimiento verde (1 unidad)
• cebollas (2 unidades)
• ajo (4 dientes)
• tomates maduros (6 unidades)
• chorizo (1 trozo)
• bacon (1 trozo)
• perejil (1 manojo)
• macarrones de conchitas (1/2 kilo)
• carne picada de ternera (1 kilo)
• carne picada de cerdo (1/4 kilo)
• queso rallado (1 paquete)

Elaboración:
Se hace la frutura y la salsa de tomate y se añade la carne picada y se deja hervir un ratito todo junto, hasta que veas que está hecha la carne, pero a fuego lento. Se hace la pasta, se escurre, se le echa agua fria y una cucharada de mantequilla. Se coge una bandeja para horno, se pone en la base las conchitas encima se pone una capa de la salsa, luego otra capa de queso rayado, yo le pongo de tres quesos diferente porque me gusta el sabor fuerte del queso, y así sucesivamente, pasta, salsa, queso....hasta rellenas la bandeja y al horno previamente recalentado, solo poner el gratinador, yo lo dejo 10 minutos pero eso depende de la potencia de vuestro horno, asi que aconsejo que mireis el queso de la última parte de arriba, si ya esta derretido, pues sácalo y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario