miércoles, 20 de enero de 2010

Pasta corta a la sinatra.


INGREDIENTES:

500 gramos de pasta corta.
150 gramos de tocineta.
150 gramos de champiñones.
300 gramos de Crema de leche.
2 dientes de Ajo.
2 cucharadas de pasta de Tomate.
2 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen 1 copa de vino tinto.
1 vaso de caldo de carne, verduras o pollo.
Sal, Pimienta, Oregano, Albahaca y
Queso parmesano reggiano al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:

En un recipiente se coloca Agua suficiente para hervir la pasta con un poco de sal.

En otro se coloca la tocineta finamente picada con las 2 cucharadas de aceite y los 2 dientes de ajos finamente picados, una vez que la tocineta y el ajo esten en su punto ideal se agrega la pasta de tomate y la copa de vino conjuntamente con el vaso de caldo selecionado.

Una vez que la salsa este en el punto deseado agregar los champiñones el oregano y la albahaca seguido de la crema de leche y revolver para que todo se integre bien.

Sazonar con sal y pimienta al gusto.en tanto el agua este hirviendo colocar la pasta hasta alcanzar el punto de cocción deseado.Escurrir la pasta y colocar junto a la salsa y revolver.

Servir caliente y rociar con el queso parmesano al final.

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