martes, 25 de mayo de 2010

Pasta cuatro quesos.

Ingredientes: (4 personas)

* 240 gr. de pasta.
* 50 gr. de queso roquefort.
* 100 gr. de champiñones.
* Mantequilla.
* 1 brik de nata líquida.
* 50 gr de queso cheddar.
* 100gr de queso emmental.
* 100 gr de queso parmesano.
* Orégano.

Pasos:

Paso 1: Poner un cazo grande con agua, sal y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego.

Paso 2: Mientras se calienta el agua, cortar los champiñones en rodajas y freir en un poco de mantequilla.

Paso 3: Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).

Paso 4: Añadir la nata a los champiñones. A continuación, y cuando esté caliente la nata, añadir el queso roquefort, cheddar y elemental rallado a fuego muy lento. Remover muy bien para hasta que se funde y se haga una salsa espesa.

Paso 5: Escurrir la pasta y poner en una fuente. Echar la salsa y remover. Poner encima el queso parmesano rallado, y meter al horno a 210º durante 5-10 minutos.

Paso 6: Servir con una ensalada verde.

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