martes, 7 de julio de 2009

Tallarines con Salmón.

RECETA:

*Ingredientes:
1 libra de tallarines.
4 lonjas de salmón.
1 barrita de mantequilla.
1 cucharada de albahaca fresca picada.
1 cucharada de cilantro picado.
1 taza de vino blanco.
Sal y pimienta al gusto.

*Preparación:
Enjuaga el salmón, sécalo con toallas de papel absorbente, ponlo en un plato un poco hondo, báñalo con el vino, cúbrelo con plástico autoadherible y refrigéralo durante 30 minutos. Cocina la pasta en una olla con agua suficiente y sal, cuando esté al dente, escúrrela y resérvala. Escurre las lonjas de salmón, sazónalas con sal y pimienta y fríelas en una sartén con mantequilla a fuego medio; retíralas del fuego hasta que estén cocidas. En la misma sartén en que freíste el salmón, sofríe los tallarines, condiméntalos con la albahaca y el cilantro, cuando estén bien impregnados de mantequilla, retíralos. En un plato un poco hondo coloca la pasta, sobre esta el salmón y sírvelo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario